Saturday 05 July 2008
Username

Password


   
Perchè registrarsi?
NUOVO "BIOCOSMETICO" ICEA PDF Stampa E-mail
Tuesday 31 January 2006
Un olio di argane da Be.Gra. international
Estratto dai frutti di un albero secolare che cresce solo nel Sud del Marocco, l'olio di argane è utilizzato da millenni per le sue numerose virtù nell'ambito della cosmesi.
Approfonditi studi scientifici hanno dimostrato che contiene una elevatissima dose di acidi insaturi e di vitamina E.
Raro e prezioso, l'olio di argane Oro Argania attiva le funzioni vitali delle cellule e ristruttura la base cutanea attenuandone le rughe.
Idratante, nutritivo, riequilibrante, rigenera i tessuti della pelle rendendola più lucente e elastica.
Non unge e viene assimilato rapidamente.
In virtù delle sue proprietà anti-ossidanti, l'olio di argane agisce contro l'invecchiamento della pelle e la reidrata in profondità.
I risultati, se usato costantemente, sono visibili in breve tempo.
Per ottenere un litro di olio è necessaria la produzione di circa 6 alberi di argania spinosa.

L'olio di argane Oro Argania ha ottenuto da Icea il certificato di conformità n° IT 40 BC come prodotto conforme ai requisiti del disciplinare Aiab sulla cosmesi bio ecologica

BE.GRA. International ha ritenuto importante, come primo passo, ottenere questa certificazione "ponendosi come obiettivo prioritario il rispetto dei valori etici di salvaguardia del benessere dell'uomo e dell'ambiente"


Be.Gra. international, 30 gennaio 2006
Commenti (0)Add Comment

Scrivi commento
Si deve essere connessi al sito per poter inserire un commento. Registratevi se non avete ancora un account.

busy
< Prec.   Pros. >
Top Banner Fisso
Top Banner Fisso
€ 600,00
Aggiungi